Основные факты выставки
- Дата основания: 1998 год
- Общая площадь: – 10500 кв. м
- Количество профессиональных посетителей: 5.339
- Количество участников: 460 компаний из 32 стран мира
- 10 стран организовали объединенные национальные экспозиции
- Периодичность: ежегодно
Разделы выставки
Food & Drinks
- Мясо и птица
- Рыба и морепродукты
- Молочные продукты, мороженое
- Масложировая продукция
- Кондитерские и хлебобулочные изделия
- Бакалея
- Овощи и фрукты
- Консервированные продукты
- Замороженные продукты
- Готовые продукты
- Детское и диетическое питание – с пометкой «новый!»
- Чай и кофе
- Безалкогольные напитки
- Алкогольные напитки
Ingredients
- Подкислители
- Добавки
- Какао, подсластители и сиропы
- Красители / Эмульгаторы
- Культуры и закваски, дрожжи
- Ферменты
- Жиры и масла, белки
- Ароматизаторы
- Экстракты
- Травы, пряности, специи
- Консерванты
- Крахмал и производные
- Витамины и минералы
FoodTech
- Мясо — и рыбоперерабатывающее оборудование
- Оборудование для молочной промышленности
- Оборудование для масложирового производства
- Оборудование для кондитерской промышленности
- Хлебопекарное оборудование
- Оборудование для производства макаронных изделий, пельменей
- Консервное оборудование
- Упаковка и упаковочное оборудование
- Оборудование по розливу
- Холодильное оборудование
- Оборудование для супермаркетов
- Транспорт и логистика
- Оборудование для лабораторного анализа
Bakery
- Оборудование для тестоподготовки
- Оборудование для выпечки
- Тестоделительные и тесторазделочные машины
- Холодильное оборудование, оборудование для расстойки и кондиционирования
- Оборудование для пекарен (стеллажи, конвейерные ленты, тележки и т.п.)
- Дрожжевые продукты
- Начинки
- Глазури и кремы
- Тестовые заготовки
- Ароматические вещества, эссенции и специи
- Прочие ингредиенты
- Аксессуары (противни, формы, вощеная бумага, подставки под торты и т.п.)